这里是常驻用户澪、大噶好~
小可爱们可以叫我阿澪、日常游戏ID是羽沢,日前就任山顶某村的村长一职。
主要填坑的范围有:
太中、尼吉、周迦、胜出
(村长月末死线流,专注开车二十年)

【双黑/太中】论执行任务时搭档的正确使用方法

★警厅搭档Paro(此处OOC女装中也需注意)

★中也生贺(回坑洒一波狗粮)

★又和哼哈 @哼哈—天天抽风 一起搞事(某哈听说我要临时换梗差点气炸_(°ω°」∠)_)

★一辆OOC滑板车(Let’s go~)


“今天的任务是伪装潜入,两位都准备好了吗?”警司森鸥外端坐于办公室的第一把交椅之上,十指交叠,姿态优雅,目光在面前站立的两个年轻人之间来回扫视,最终定格在了中原中也身上。

从拿到任务计划书的那一刻开始,中原中也就有种不好的预感——现在证明了这个预感的准确性。

“警司,已经准备就绪。”即使内心有惊涛骇浪在翻滚,中原中也的脸上也看不见一丝波澜——这种事早就猜到了。

“希望你们能凯旋归来。”保持优雅的微笑,森鸥外警司目送着两个最得力的部下离开办公室。

“呐~林太郎~你确定你送给太宰的那套礼服会合身?他穿不是太小了嘛?”幼女爱丽丝拎起红色小礼服的裙边,光着一双小脚丫,从旁边的沙发上蹦下来。

“爱丽丝酱真是体贴呢~不过不用担心,太宰君会有办法的,不是吗?”森鸥外轻轻揉了揉幼女可爱的小脸蛋,若有所思地望向窗外,夕阳将天空中的流云烧成了艳丽的火红。

 

“怎么又要和你这个绷带怪人一起执行任务啊!”手里还攥着刚刚拿到的任务计划书,中原中也双眉紧皱,脸上写满了厌恶二字。

“巧的是,我也不想和中也搭档来着。” ——可惜警司老喜欢搞一些小花样。太宰治摊摊手表示自己也很不满,只是碍于上司的面子才没有表现出来罢了。

中原中也讨厌太宰治的原因有两个,臭屁到极点的脾气,以及可怕到极点的运气——比如上一次打赌,中原中也又输得一败涂地,再比如,中也还欠这个可恶的赢家一个没有兑现的约定…

 

“这次任务有我一个人就够了,你就在一边歇着吧。”中原中也瞥了一眼站在旁边的太宰治,顺手用钥匙打开了房间的大门。

“恭敬不如从命……不过,中也认真看过计划书了吗?”太宰治似笑非笑看了咬牙切齿的中原中也一眼。

虽然很火大,但太宰治一副从善如流的态度让中原中也很难再找他的茬。

“你什么意思?”计划书的话,刚拿到手时中也确实没仔细翻阅,只知道具体时间地点还有目的——其余的……一概省略。

“看来中也还不知道啊——这次的任务目标邀请的是一男一女参加宴会……”扬了扬手里的计划书,太宰治还贴心的翻到那页给一脸懵逼的小矮子看。

任务书上白纸黑字写的正如太宰治所说,中原中也瞪大了眼睛看着上面的字眼儿,恨不得把那几个字给吞下去。“哈?一男一女?”

“可是我们两都是男的啊?”在太宰治的眼中,此刻中原中也的脸宛如一个天然的调色盘,表情里混杂着惊讶和不解。

“巧了,森警司昨天送了一套礼服给我……这次任务兴许能派上用场。”合上了手里的计划书,太宰治顺手指了指客厅桌子上那个大大的礼盒。

“你…你想做什么?”身体反射弧总是快于大脑思考速度的中原警官背后冒出一层虚汗,在逃离客厅之前便被长手长脚的太宰治一把按在沙发上动弹不得。

欺压上来的人一点点逼近,中原中也目前处在一种无路可退的境地,只能用眼神传达愤怒的信息,太宰治仿佛开启了屏蔽一般,对中也眼中燃烧的蓝色火花毫不在意,低头在炸毛的中原中也耳边呢喃到。

“中也似乎忘记了之前的赌约?”太宰轻挑的口气像一根挠人的羽毛,让中原中也很不爽。

“没忘!”可恶!被抓到把柄了。

“那这件事就简单多了,不用我再重复了吧?”太宰治说话时吐出的热气喷洒到中也的耳朵上,眼神意有所指地看向桌上的礼盒。

“哼!你最好给我记住今天的事。”中原中也一字一顿,眼神凶恶到恨不得把这个名叫太宰治的男人生吞活剥。

“当然,我会记一辈子的。”太宰治嘴角的笑意又深了一层。

 

潜入的过程简单得让中原中也感到难以置信。

目标是一块装有集团犯罪信息的芯片,任务是将芯片带回警局,按照现在的进度,中原中也觉得顺利地不可思议。

身着一袭黑色抹胸长裙的中原警官正挽着同样一身黑色西装的太宰治走在宴会的人群中。

作为人群焦点的两人最终不得不以最传统的方法脱身——

“喂太宰,尿遁是不是太老土了啊。”

“小声一点中原女士,你现在是一名女性。”

密切注视着周围环境的太宰治看了一眼身边的人,目光中时不时流露出玩味的笑意。

出发前,中原中也被迫穿上了森鸥外警司赠送的礼服,腰部以下开衩的设计将优美的腿部曲线展现得淋漓尽致,在裙摆的摇曳间,隐约可以瞥见那双笔直修长的双腿。

太宰治总觉的很不可思议,明明中也只有160的身高,却有这么一双修长的腿。

见搭档正对着空气发呆,中也很不客气地对着太宰治的腹部来了一个肘击,然后微笑着看对方渐渐变黑的脸色和吃痛地闷哼,成就感在不断飙升。

 

寻找藏芯片的房间时,正赶上宴会的高潮,太宰治和中原中也趁着所有人的目光都集中在会场时,悄悄溜上了二楼。

太宰治早已将保安巡逻的时间了解清楚,知道一小时内有十分钟的空隙,于是和中原中也分头行动,一人负责引开保安,一人潜入房间寻找芯片。

按照计划奔跑在走廊之间的中原中也故意制造出脚步声吸引保安的注意,而太宰治的身影已经消失在回廊的尽头。当几波人都被吸引过来时,中原警官本想抽身,可惜事与愿违,脚上的高跟鞋破坏了他的计划。被没有穿习惯的鞋子给扭了脚的中原中也现在正可谓四面楚歌,追兵从三个方向赶来,而自己却无路可逃了——

就在这时,背后的门打开了,一双手捂住了中也的嘴,将他拉入了无尽的黑暗中。

“唔!”

“别出声。”

耳边意外地传来了太宰治的声音,中原中也悬起来的心不知不觉放了下来。


链接:微博


—fin—

作者:阿澪终于连夜肝完了这辆滑板车(顶着巨大的黑眼圈)祝中也生日快乐~各位,晚安_(:з」∠)_



评论(12)
热度(121)

© 冰淇澪🍦 | Powered by LOFTER