这里是常驻用户澪、大噶好~
小可爱们可以叫我阿澪、日常游戏ID是羽沢,日前就任山顶某村的村长一职。
主要填坑的范围有:
太中、尼吉、周迦、胜出
(村长月末死线流,专注开车二十年)

【双黑/太中】情人节小甜饼

♠和哼哈酱 @哼哈要累死了 的第一次联文(炒鸡开森~)祝大伙虐狗节胯热ヽ(✿゚▽゚)ノ
♥哼哈酱の前文:链接点我
♣按照国际惯例的发糖发车<( ̄︶ ̄)↗[GO!]

       入夜,皎洁的月光透过宽大的落地窗洒进房间里,港口黑手党的中原先生躺在床上辗转着,一想起早上遇见的那条嚣张的青花鱼,小矮子干部就一肚子火。
       本来听了BOSS的话不想和他多费口舌的,可最近太宰治越来越变本加厉了,理了他要吵架,不理他了居然还生气,简直不可理喻,中原中也不由得握紧了拳头。
     “这个混蛋太宰治——看你敢不敢来!来了就往死里揍!”中也心里暗暗立下Flag,就算赌上港口黑手党最强体术师的称号,今天也要把那家伙给收拾了!
       ——否则......否则老子跟他姓!
       指尖抚过脖子上被太宰治咬出来的那个牙印,中也觉得不对劲。今天青花鱼这么执着于跟自己较劲肯定没好事,自己怎么能躺在床上坐以待毙呢?
脑子里分分钟闪过无数种太宰治整人的方法,小矮子的脸色越来越难看了。“老子倒要看看今天你能耍出什么花招来!”打定主意的中原中也一个鲤鱼打挺坐起身来,摸出枕头下防身用的匕首收进口袋里,一步步朝客厅走去。

微博链接:

http://m.weibo.cn/3637036785/4075055091120904

-end-



评论(12)
热度(88)

© 冰淇澪🍦 | Powered by LOFTER