这里是常驻用户澪、大噶好~
小可爱们可以叫我阿澪、日常游戏ID是羽沢,日前就任山顶某村的村长一职。
主要填坑的范围有:
太中、尼吉、周迦、胜出
(村长月末死线流,专注开车二十年)

【双黑/太中】DOUBLE(下)

前方高能预警!请新手司机在老司机的陪同下观看!OOC注意!

各位乘客欢迎乘坐本次云霄飞车~请系好安全带(发车)


(下)

推着餐车的执事无视了书房里愣住的两人,大摇大摆从书房正门走了进来,还非常贴心的把门关紧顺便上锁,动作一气呵成没有丝毫停顿。

在中原中也光裸的胸口扫视了一圈,最后落在了松开的领结上,明明早上才帮他整理好的,现在已经松松垮垮搭在胸前了——真是不爽呢!自己的“作品”被自己以外的人破坏……

“少爷,现在是下午茶时间,请尽情享受吧。”面带微笑的执事朝这边走过来,而坐在椅子上的导师先生没有任何动作,搂着怀里人的腰,好整以暇仿佛自己是空气一样。

而中原中也这才反应过来,事态的发展简直超乎了他的想象——就好像偷情被抓包的感觉。“现在不是才两点吗?”偷偷用余光瞄了一眼桌上的时钟,大少爷疑惑地嘟哝了一声。

“中也还不明白自己现在的立场吗?”

“你说什么?”中也怀疑自己耳朵听错了。

“中也现在没有选择的权利。”以往恭恭敬敬的执事先生用温和的声音在大少爷耳边提醒道。热气窜过中原中也的脸颊,但语气却格外不善,中也本能地打了个寒颤。

“那么现在开始吧——Tea Time”


飞车链接(点我)


【作者阿澪:啊呀米娜桑~这一篇也终于告一段落了,感谢大家的观看︿( ̄︶ ̄)︿什么?你说还想看执事和中也的故事?(嗯哼ヽ(✿゚▽゚)ノ)可能会出个番外补偿执事宰一下吧(o゚v゚)ノ不过日期不定(可能也只是说说而已)谁让执事宰这么欺负中也呢( ̄︶ ̄)↗这辆车车大家感觉如何呢?如果满意的话请给我你们的小红心(比heart)那么,我们下一篇再见吧(ノ*・ω・)ノ】


评论(18)
热度(118)

© 冰淇澪🍦 | Powered by LOFTER