这里是常驻用户澪、大噶好~
小可爱们可以叫我阿澪、日常游戏ID是羽沢,日前就任山顶某村的村长一职。
主要填坑的范围有:
太中、尼吉、周迦、胜出
(村长月末死线流,专注开车二十年)

【双黑/太中】DOUBLE(中)

★200fo感谢


(中)

刚进门的太宰治便注意到了对面中原中也投射过来的目光,在对方充满敌意的注视下,导师先生迈着不急不缓的步子走了进来,本着良好的教养,他轻轻把书房的大门给关上了。

皮鞋踩在地板上落下的每一声都回响在宽敞的书房里,中原中也的心脏像打鼓似得扑腾直跳。蔚蓝色的眼睛瞬也不瞬瞄向迎面走来的黑发男人,握着茶杯的手指松了又紧,脑海里不断回想起上次非常不愉快的经历。

太宰治居高临下看着坐在椅子上脸色红一阵白一阵的大少爷,见他不说话,便率先开口了。“中也?”右手在僵住的人眼前晃了几下,太宰治似笑非笑看着中原中也。

“咳咳……”故作镇静地清了清嗓子,中也立即直了直腰杆,把注意力从回忆中收了回来。

“蛞蝓中也又在脑补什么少儿不宜的东西了?”太宰治挑眉,一手托起中原中也的下巴,一手揽过那瘦小的肩膀,拉近了两人的距离。

眼前突然放大的太宰治的脸令中原中也几乎停止了思考,被那双无神的双眼凝视就仿佛坠入了一个无底的深潭,中原中也呼吸一窒,在某个不经意的瞬间,那双鸢尾色的眼中溢出了一丝难以察觉的温柔。

“哼!我在想——这次怎么把你踩得再也下不了床!”刚反应过来的大少爷迅速向对方露出了尖锐的獠牙,并且狠狠拍开了太宰治捏住他肩膀的手。

“哦?那真是可惜了~今天没有舞蹈课——”揉了揉被拍疼的手背,太宰治一脸惋惜地冲中原中也一笑,由于角度原因,大少爷没看清对方眼眸中藏着的狡黠。

“啊呀!真是扫兴!”满脸写满了不爽的中原中也不打算再和这个男人争下去,但骂人的话还是忍不住在心里循环了无数遍。

这场无意义的争端最终在沉默中落下了帷幕,太宰治换上一副正经的面孔开始了他的教学时间。

 

“社交礼仪是指在人际交往、社会交往和国际交往活动中,用于表示尊重、亲善和友好的首选行为规范和惯用形式。社交礼仪的直接目的是表示对他人的尊重。尊重是社交礼仪的本质。人都有被尊重的高级精神需要,当在社会交往活动过程中……”

一丝不苟的宣读着礼仪书本上的语句,中原中也觉得导师先生在这方面和执事一模一样——都是完美主义者吧。

当磁性又不失温和的声音如温泉般流淌进中原中也的耳朵里时,他此刻的思维早就混混沌沌了。原本纸上清晰的字体现在看起来模糊不清,耳畔回响的好听的男声就像催眠曲一样,将困倦不已的大少爷带进了久违的美丽梦乡……

听见了对面书桌上传来的均匀呼吸声,太宰治这才停止了朗读。抬头一看,大少爷阖眼趴在桌上睡着了。

就知道这种课程会让对方无聊到睡着,但那张毫无防备的睡颜才是让太宰治感到意外的。

慢慢靠近睡着的人儿,太宰治故意放轻了脚步,慢慢挪到了书桌旁。

趴在桌上的中原中也毫无知觉,长长的睫毛不时翕动几下,清瘦的背脊随着呼吸而起伏。大概是沉浸在什么美梦中,太宰治的靠近完全没有惊动对方一分一毫。

“真是没有防备啊中也——”太宰治凑近中原中也,在他耳边呢喃道。

微博:http://m.weibo.cn/3637036785/4070896568260950?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=4070896568260950&luicode=10000011&_status_id=4070896568260950&lfid=2304133637036785_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=

-TBC-

评论(6)
热度(70)

© 冰淇澪🍦 | Powered by LOFTER