这里是常驻用户澪、大噶好~
小可爱们可以叫我阿澪、日常游戏ID是羽沢,日前就任山顶某村的村长一职。
主要填坑的范围有:
太中、尼吉、周迦、胜出
(村长月末死线流,专注开车二十年)

【双黑/太中】愛を吸う

※迟到良久的百粉感谢(冒泡刷存在感)

※血族宰X血猎中也Paro

※一辆短途滑板车(港真短小渣,甚至算不上车)

 

(0)

尖锐的獠牙游走于洁白的脖颈动脉之上,距离近到可以清楚听见那颤栗的胸口传来的阵阵有力的鼓动。光是靠感觉就能知道这光滑的肌肤之下流淌着何等甘甜的血液,太宰治那颗沉寂已久的心脏也不禁为这美味而雀跃。

“中也……准备好了吗?在今晚的月亮落下之前,你的时间都是属于我的……”

听着暗夜生物振振有词的发言,中原中也即使有一万个不满,还是被流连于脖颈上的尖牙给消音了。

“当初就应该灭了你这个祸害……”

中原中也在得到了一个惩罚性的啃咬之后不甘不愿地闭上了原本还不断抱怨的嘴。

 

(1)

中原中也是这片大陆赫赫有名的吸血鬼猎人,其名号甚至令远在隔壁大陆的吸血鬼们闻风丧胆;太宰治是一只活了不知多少年的吸血鬼,平生最喜欢做的事情就是等待清晨的第一缕阳光将自己烧为灰烬——直到他遇上了中原中也为止。

说到双方的相遇,中原中也心中的悔恨至少有他自己亲手砸毁窖藏了三十年的罗曼迪康尼那么多。而太宰治对这段回忆则评价极高,因为能让中原中也后悔至今这件事本身就值得他高兴。

 

(2)

——当你觉得自己已经无敌了的时候,必定会出现一个能将你完全击败的存在。

中原中也怎么也不会想到自己有一天会败在一个无名的吸血鬼手里,同时也从没想过以血猎的身份去和吸血鬼做搭档。但这两件事在他有生之年全都实现了——他败在太宰治的手上、被他吸血、被他羞辱……却没能消灭他,甚至和他成为了搭档。

太宰治同样没想到自己有一天会放弃毁灭自身的愿望,而放弃的原因却是因为一个人类——一个血猎。遇上中原中也、打败他、品尝那极致的鲜血——最后与对方定下契约成为搭档……太宰治几乎做完了原本这辈子都不可能去做的事情。

 

(3)

——你以为只有你自己一人沦陷时,另一人其实也已经卷入旋涡中万劫不复。

“从今天起,以你全身的鲜血为代价,与我定下契约——直到”

“直到我们双方其中一方死去为止……”

太宰治低沉富有磁性的嗓音就像甜蜜的毒药一般全数灌入中原中也的耳中,刚被吸过血的脖颈还留着两个渗血的小孔,缓缓睁开的蓝色眸子望着说话人那张魅惑人心的俊脸。

“如果厌倦了呢?”

“吸干你的血或者你刺穿我的心脏——就这么简单。”

——没有第三种选项

太宰治尖利的獠牙在中原中也的薄唇上烙下一个深红的印记,将小矮子低哑的呜咽声中全数堵回了口中,意识随着血液的流逝渐渐模糊起来,中原中也抬起今夜最后一个清明的眼神望向头顶高悬于空的皎洁明月。

“所以不要让对方感到厌倦。”

- kaiche - (开车链接🔗)

-fin-

【作者阿澪:大伙好久不见~开完这篇之后,我忍不住感叹一句:原来我也有走半意识流的一天啊!(泥奏凯)这是一个精分作者半夜睡不着觉蹲在电脑前踩出来的滑板车——各位请不要介意它的短小渣啊(>^ω^<)喵~那么我们下一坑再见ヾ( ̄▽ ̄)Bye~】


评论(14)
热度(130)

© 冰淇澪🍦 | Powered by LOFTER