低产写手,且墙头众多,产粮全靠爱发电~

摊位无料小声宣传一下

这次CP22 @Comicup魔都囧猫娘 准备了两份胜出摊位无料,如果来会场玩的小伙伴可以来找我领,没什么特别的条件,只要证明自己是胜出CP粉就完全OK了~(或者在CPP平台上关注过我们社团或我的ID也算的)

如果找了代购来代领的话,建议先私信留个信息给我,我也比较希望是真正喜欢幼驯染的朋友来拿无料~

两份无料:

①《抱きしめて》—胜出Only

CPP详情页:-戳我-

(这本去年CP20.5也发过,这次又加印了10本,有兴趣的朋友可以来拿,几篇正文在LOF上都放过的)


②《为爱作战》—胜出Only

数量:50份(12P/本)

CPP详情页:—戳我—

(这本是为了CP22新做的无料,其中一篇《牵他的手》去年放过了,这次稍微修改了一点内容,另外两篇都是最近新写的,没有公开过。)

【PS.这里请注意,这本从封面到文字到排版都是我自己瞎几把搞的,几乎没有什么观赏性可言,所以如果印出来太难看了那锅还是我的(捂脸)虽然劳动力比较廉价,但我对胜出的喜爱是真的。希望这次能和更多的同好面基,交流交流感情~】

评论(9)
热度(30)

© 冰淇澪🍦 | Powered by LOFTER