这里是常驻用户澪、大噶好~
小可爱们可以叫我阿澪、日常游戏ID是羽沢,日前就任山顶某村的村长一职。
主要填坑的范围有:
太中、尼吉、周迦、胜出
(村长月末死线流,专注开车二十年)

【胜出】抱きしめて(番外)

★咸鱼作者混更,幼驯染老夫老妻模式

★原梗来自电子爸爸的图 @ELEC 

前篇链接:-1-  -2-  -3-


相拥入眠式

 

   “小胜…你快过来一下!”

   “你在干什么啊,废久?”

    瞥了一眼从晚饭后开始就窝在沙发里一动不动的出久,爆豪胜己慢慢朝客厅方向走过去。

    今天是周日,社畜级别的工作者绿谷出久终于享受到了久违的休息日,作为现役职业英雄人偶活跃在一线,他的英雄活动日益增多,平时根本没有时间去放松。

   “小胜你看,那些都是刚入学的新人,这一届的雄英运动会真是令人期待呢!”绿谷出久紧紧盯着电视屏幕,一边用手指着赛场上的那些新人苗子,一边兴奋地拿起手里的笔,开始记录情报。

   “又不是小孩子了,兴奋个什么劲啊?”爆豪一屁股坐在出久的旁边,目光从伴侣那张兴奋不已的脸上,转移到了电视转播上。

   “我们事务所要开始甄选入职体验的新人了,所以前辈让我也帮忙看看。”出久的眼中闪烁着光芒,因为这让他想起了当年运动会时的事情,那些情景都还历历在目。

   “废久也就只剩下爱管闲事这一个优点了——”

   “小胜,这才不是闲事啦!”

    初赛时观众热烈的欢呼声把正在和爆豪拌嘴的出久给拉了回来,他的注意力都集中到了比赛上。

   “不就是几个小鬼头嘛,待会直接指名第一名去你们事务所不就好了。”爆豪有些不耐烦地抓了抓自己那头姜黄色的碎发。

   “比赛最重要的不是成绩啦小胜!”突然想起那年,爆豪在赛场上的第一宣言,绿谷出久有些哭笑不得。

   “反正最后还是要看成绩来决定,你以为所有人都和你这傻瓜一样想吗……”爆豪胜己立即摆出好心提醒的样子,不过看着出久那副陶醉其中的模样,他想讽刺的话居然又无从下口了。

   “成绩固然重要,但更重要的是享受比赛的过程……说到这个,小胜不是感受最深的人嘛?那次和轰的对战……”

    听到轰焦冻的名字,爆豪胜己立即恶狠狠地朝出久瞪过去,示意对方赶紧闭嘴。

   “别跟我提那次,真是让人不爽!”

    那一次赢得的奖牌和奖杯,都被爆豪当作耻辱的象征,统统丢进了储藏室最偏僻的角落。

 

    接下来,出久一直专注地看着新人们的活跃表现,然后在笔记本上写写画画,沙发上的两人一时没有了交谈。

    转播一直持续了两三个小时,爆豪和绿谷就这样静静地坐在一起,任凭时光悄然流逝。

    在感受到肩上传来的重量时,爆豪胜己的眼皮也开始打架了。

    他转过头,看见出久那颗毛茸茸的脑袋已经靠到了自己的肩头,呼吸平稳,活力四溢的大眼睛也乖巧地阖上了。

    出久手里的笔记本和圆珠笔不知何时,滑到了一旁,出久的右手虚虚地抓着一只抱枕,平日里没有的疲惫神情,都在此刻暴露出来。

    爆豪心想,看来这个反应迟钝的家伙今天是真的累了。

    于是,他不动声色地抱起出久倒过来的身体,把人圈进怀里,那个平时看起来傻兮兮的小脑袋现在就乖顺地靠在肩上,每一次呼吸时喷洒出的热气都让爆豪胜己感到温暖。

    轻轻拉过那只满是伤疤的左手,爆豪胜己仍然清晰地记得,这些伤是那一年运动会时留下的。

   “也不知道这家伙心里是怎么想的……”爆豪喃喃自语道,这些伤痕让他想起了赛场上那个拼命奔跑跳跃的身影。

    赛场上的出久看起来是那么耀眼夺目,出久和轰的对决,可能爆豪这一辈子都忘不了,因为他从没见过那样的出久,他想把那抹不服输身影、那副倔强的表情,全部藏进心底。

    对于英雄人偶来说,这些伤痕都是他拼命战斗过的证明,但对于绿谷出久来说,这些伤痕却是永远的痛,他并不希望别人看见——那些丑陋的伤疤。

    爆豪胜己的手包裹住了那只满是伤疤的手,令人安心的温度传到了出久的手心,下巴十分霸道地搁在出久的头顶。出久迷迷糊糊地睁开了双眼,看见的是,伴侣那件薄荷绿的宽松家居服,还有对方身上熟悉的味道。

   “唔…小胜?”

   “白痴,困了就睡。”

    爆豪低沉的嗓音就像一首催眠曲,出久很快又陷入了梦中,今夜的梦却是格外香甜。

 

—fin—

 

       感谢看到这里的各位,我胡汉澪又回来了!前些日子比较忙,所以没有来坑里洒土,今天这篇是送给电子爸爸的小小番外,希望电子和各位能够喜欢,谢谢大家,接下来我会更加努力,祝幼驯染早日登记!


评论(13)
热度(114)

© 冰淇澪🍦 | Powered by LOFTER