这里是常驻用户澪、大噶好~
小可爱们可以叫我阿澪、日常游戏ID是羽沢,日前就任山顶某村的村长一职。
主要填坑的范围有:
太中、尼吉、周迦、胜出
(村长月末死线流,专注开车二十年)

【胜出】抱きしめて(3)上篇

文/ 阿澪

CP/ 爆豪胜己X绿谷出久(ABO设定,原著向,A胜O出,均为职英,未完全标记)

注意事项:同居梗,限制为R18OOC请注意!


<背后环抱式>上篇


“喂!废久,你给我乖乖在家待着,不准出去乱跑!”

爆豪胜己临出门前那威胁般的怒吼声还在耳边循环,绿谷出久知道对方是在为自己着想,可惜事与愿违,半个月后的绿谷想起月前的事情时,还是会觉得腰酸背痛。

 

(1)

绿谷出久的发情周期将近,被迫向事务所请了假,在家待命。说到被迫,原本打算依靠抑制剂继续出勤的绿谷在伴侣的强烈反对下,最终选择了休假,原因只有一个,因为他的伴侣是爆豪胜己。

撇开爆豪本身对绿谷的占有欲不谈,这位从中学起就以火爆性格著称的“爆杀卿”先生,如今为他身边这个老好人简直操碎了心。即便嘴上恶狠狠的话层出不穷,但爆豪的出发点都是为了防止绿谷遇到危险,比如在omega最容易发生意外的发情期。

 

“要是让我知道你出去的话,看我回来怎么收拾你!”爆豪胜己的眼睛里仿佛有火焰在燃烧,绿谷出久被盯得全身都有些发烫。

今晚轮到爆豪胜己加班巡逻,绿谷出久看着那双临走前还不忘发出警告的赤红眼瞳,无奈地点点头。

“我知道了,小胜你快去忙吧。”回应他的,只剩下对方关门时“砰”的一声。

目送伴侣离开的背影,绿谷出久开始了百无聊赖的家里蹲生活。

爆豪胜己今天的工作排在了下午和晚上,休假在家时,难免会睡个懒觉。生物钟极准的两人,今天中午时分才从被窝里爬出来,绝大部分原因是爆豪禁锢在绿谷腰间的手臂,以及慵懒的一句“再陪我睡会”。

这样的小胜……根本没法拒绝嘛——绿谷出久如是想。

 

熟练地将餐桌上的餐盘和碗筷一同拾进洗碗池,绿谷出久也不知道自己究竟是什么时候习惯了同居生活的,而同居对象还是原本一言不合就要开战的爆豪胜己。

脑海中突然闪现出爆豪吹胡子瞪眼的表情,绿谷的嘴角不由得弯起一个温柔的弧度。明明长着一张帅气的脸,小胜他却总是要摆出一副臭脸,真是暴殄天物。绿谷出久一边刷碗一边为自己的伴侣感到惋惜。

清闲的时光总是过得飞快,当绿谷出久拿着吸尘器打扫完房间时,太阳已经日落西山了。他从冰箱里随便找了些食材出来,煮个面条就凑合着吃了。

“还是小胜做的猪排饭好吃…”轻轻叹了口气,绿谷出久总有那么几个瞬间觉得自己确实是废久。

不仅没有从父母那里继承到个性,就连妈妈的做饭技能都没遗传到一分一毫。相较之下,爆豪胜己的厨艺可比绿谷想象中要好得多,熟练的刀功、精准的调味以及火候的掌控,仿佛世上没有事情是小胜做不到的,而自己几乎什么也做不好…

握着筷子的手指松了又紧,绿谷出久的思绪交织在一起,化作心头的一阵苦涩,同时却也伴随着一丝甜蜜。毕竟他们已经在一起了,无论怎样的困难,他都能笑着跨越!

绿谷用力摇了摇头,把那些坏情绪全部甩出脑海。就在这时,手机铃声突然响了起来。

 

(2)

从回到家的那一刻开始,绿谷出久就再也忍不住了。屋里没有开灯,眼前一片昏暗,朦胧的双眼已经没有多余的精力去找电灯开关了。他扶着墙,迈着虚软的步伐摸进了浴室,想要赶紧用水冲散身上的血腥味。

“嗯…这个不能被小胜看见呢…”

体内像有一把火在燃烧,双腿软得站不稳,只能将身体靠在浴室的玻璃门上。整个浴室都充斥着浓郁的omega信息素的味道——绿谷出久的发情期到了,第一阵发情热就将他击得溃不成军。

“唔!”抬手时一不小心牵动了手臂上渗血的伤口,刺痛感令绿谷呜咽出声。

心想着要赶紧处理身上的伤口,还有染血的战斗服,绿谷出久咬紧牙冠,用尽全部的力气才把战斗服脱了下来,伤口凝固的地方有了再次开裂的迹象。

 

——看到这样的自己,小胜一定会很生气吧。

几个小时前,那个电话中传来了枪声,隔着一个电话都仿佛能闻到弥漫的硝烟味,然后是痛苦的喘息,虽然有些模糊,但那个声音是绿谷出久耳熟得不能更耳熟的声音——

“小胜!你怎么了?小胜!快回答我!”

电话那头传来了爆豪胜己的愤吼声,但没过多久,就被一阵刺耳的声音给切断了,接着又传出了声响,这次是一个沙哑的男声,痴痴地笑着,绿谷出久后背一僵,不详的预感从背脊一窜而上。

“到四号街后面的工厂来,这里有你要见的人。”声音冰凉刺骨,如同一根根锋芒毕露的钢针,笔直地扎进绿谷出久绷紧的神经。

电话被迅速挂断,传来急促的忙音,绿谷盯着忽明忽暗的屏幕,手心攥出的汗打湿了手机的磨砂机身。

这是敌人的陷阱,不能去,但如果小胜真的被敌人给抓住了,该怎么办?

“还是先给小胜打个电话吧。”绿谷出久尽量平复内心的不安,来不及思考别的,当熟烂于心的号码拨出去时,绿谷恨不得立马听到电话那头的爆豪胜己怒吼着说:“废久,老子在工作呢,你有屁快放!”

嘟的一声过后,绿谷出久就焦急地喊出爆豪的名字,而电话里传来的却不是那人的声音,而是没有温度的机械音。

“您所拨打的电话已关机,请在听到滴声后留言……”

绿谷出久整个人如坠冰窟,他抓紧了胸口的衣料试图保持镇静,大脑却一片混乱,这应该是敌人的陷阱,但小胜现在有危险,再不去就会失去最重要的人!

“小胜…等着我!”绿谷出久最终还是冲破了内心的挣扎,推开家门,义无反顾地踏入了无尽的黑夜。


微博链接

【—未完待续—】

 @ELEC 艾特苦等我很久的电子爸爸

作者:后文还在修改中,我打算把这个“拥抱”系列印成一个小小的无料本子,在八月份的CP20.5展子上发放,如果有感兴趣的朋友可以评论或者私信我,不会印太多啦(发不掉就要拿回家糊墙了)希望大家能喜欢~


评论(12)
热度(154)

© 冰淇澪🍦 | Powered by LOFTER