这里是常驻用户澪、大噶好~
小可爱们可以叫我阿澪、日常游戏ID是羽沢,日前就任山顶某村的村长一职。
主要填坑的范围有:
太中、尼吉、周迦、胜出
(村长月末死线流,专注开车二十年)

【胜出】抱きしめて(2)

文/阿澪

梗/醉酒、关于“拥抱”的题材

注意:OOC日常混更,内藏主动的小久一只。


<腾空式拥抱>


事情的开始,源于一个带着酒气的吻。

 

绿谷出久今晚参加了雄英的同学聚会,爆豪胜己因为排班的缘故没有和他同行。

在接到饭田的电话时,爆豪胜己已经结束了工作,走在回家的路上。

电话那头不时地传来吵闹声,峰田的绅士发言、耳郎发动个性把上鸣震飞时对方的惨叫声、一群女孩子聚在一起聊八卦的声音不绝于耳。

爆豪胜己额角青筋暴起,强行忍下了把手机摔出去的冲动。

“爆豪同学,绿谷同学他喝醉了,你方便来接他吗?”

“哈?我这就过去收拾那个白痴。”

“喂?爆豪同学,你可千万别乱来……”还没等饭田唠叨完,就只剩下一串“嘟嘟嘟”的电话忙音了。

听清关键词后,爆豪胜己愤愤挂断了电话,迅速转身朝反方向走去。

 

这次聚会的地点定在一家特色酒吧,这家店的主人是雄英毕业的后辈,平日里与绿谷等人的交情也还算不错。

爆豪胜己踏进酒吧的那一刻,全场的气氛立马转换了。原本在说笑的人,个个都僵了笑脸,目光随着爆豪胜己的步伐移动。

爆豪的目标直指醉趴在吧台上的某个绿色脑袋,锁定目标之后,明显处于爆发边缘的现役职英 “爆杀卿”大步流星,来到毫无察觉的绿谷出久背后。

喝得迷迷糊糊的绿谷对着吧台里的调酒师晃了晃空掉的酒杯,示意再来一杯,而调酒师被突然冒出来的 “凶神”瞪得僵在原地不敢动弹。

“绿-谷-出-久!”爆豪胜己一字一顿地吼出了自家人偶的大名,宛然一副恶人的模样,赤红色的眼瞳死死盯住面前的人。

“嗯?小…胜…你怎么在这?”因为喝醉的缘故,绿谷出久的反应能力比原来慢了不止一拍,即便耳膜已经被怒吼声震得发疼,还是一副迷糊样。

“喂废久!谁允许你喝成这样的?”爆豪胜己看绿谷出久这副模样,就知道他没把职英平日的规定记在脑子里。

一旁的饭田看气氛僵持不下,只好硬着头皮出来打圆场。

“爆豪同学,绿谷他是在喝了调酒师调的‘爆杀卿’才醉倒的。”

“啊?‘爆杀卿’?”什么时候连鸡尾酒都开始盗用自己的称号了?爆豪胜己觉得很不可思议。

“其实…这个名字是小久取的呢…”坐在一边的丽日偏过头对爆豪胜己说道。

“这酒其实还在改良期间,因为没有名字,所以大家一边试喝一边给它取名。”常暗也跟着解释。

“小绿谷他呀,觉得这酒喝起来像小爆豪的味道呢~”蛙吹梅雨笑着把一杯新倒的鸡尾酒推到爆豪胜己的面前。

酒杯里的液体是晶莹的石榴红,与爆豪胜己眼中流淌的颜色十分相似,靠近时能闻到浅浅的樱桃香,初尝味道清甜,而入喉却有种火辣的烧灼感,在味蕾上留下了一连串类似于爆炸的刺激。

“哼,究竟哪里像了……”一口饮尽了杯中的酒液,爆豪胜己撇了撇嘴,看起来十分不满,但落在绿谷出久身上的眼神却柔和了不少。

“小胜?”注意到了对方投射过来的目光,绿谷出久微醺的脸颊变得更红了一些。

“过来废久,回家了。”

爆豪一把扯起同居人的胳膊准备离开,可惜那酒的后劲太足,刚站起来的绿谷出久身体一软,所幸爆豪胜己眼疾手快扶住了他。

“唔…头…好晕…”绿谷出久勉强站稳时,觉得全世界都在打转。

“啧!麻烦死了!”看样子就知道这个废物今天没法自己走回去了,虽然爆豪胜己嘴上对绿谷出久有着诸多不满,但还是俯下身,半蹲在对方面前,“上来。”

迷迷糊糊的绿谷出久显然没有明白对方的意思,仍旧傻乎乎地站在原地。

“还愣着干嘛?本大爷今天破例背你回去!”说着,恶狠狠地瞪了不识趣的家伙一眼,绿谷见状,凭本能乖乖趴了上去。

爆豪托起伏在背上的绿谷出久,离开了聚餐的酒吧,留下一群雄英的同学们在那里大眼瞪小眼。

 

绿谷出久出奇的安静,没有了平日长串的啰嗦,只是静静地趴在爆豪胜己的肩头,喷洒在脖颈间的鼻息像一团火,从爆豪的脖子一路烧到了耳根,被点了火的爆豪咬紧后槽牙,准备回去再和这个醉鬼算总账。

回到家,爆豪胜己推了推身上的人,示意他赶紧下来。而绿谷出久不仅没动地方,两条手臂反而缠地更紧了。

总觉得哪里不对劲,在爆豪胜己偏过头的瞬间,被绿谷出久迷蒙的眼眸给捕获了。

喝醉酒的绿谷毫无理智可言,粉嫩的舌尖就这样暴露在空气中,细细地描绘起爆豪胜己的唇形,接着,绿谷出久的双唇就轻轻贴了过来,柔软的触感在爆豪的大脑中爆炸开来,带着丝丝独特的樱桃果香。绿谷出久的双腿不知何时也紧紧缠到了爆豪胜己的腰间,像是一种无形的邀请。

“啧!”这一吻如同丢进爆豪胜己心底的炸弹,彻底引爆了他隐忍多时的欲望。

“废久,这是你自找的!”说着,爆豪胜己一把扯下了像树袋熊一样缠在自己身上的绿谷出久,把人扔进了床铺。

——今晚注定是个不眠之夜。

-fin-


腾空式拥抱:这种拥抱姿势与热情和渴望有关,不管坐姿或悬在半空中都算,这种姿势显示你很渴望对方。


作者:本来要复健开车来着,但是复习太紧张了结果还是没开出来(。-人-。)写胜出的小故事时真的感觉很幸福,希望能给大家带来快乐~




评论(9)
热度(123)

© 冰淇澪🍦 | Powered by LOFTER